Winemaker's Solo Саперави
Рождение авторского вина начинается с тщательного ухода за виноградной лозой. Сочные грозди Саперави, выращенные на собственных виноградниках, собираются вручную в небольшие корзины и сразу же доставляются на винодельню. После завершения процессов бережного отжима и ферментации, вино выдерживается в течении 18 месяцев в барриках из французского и американского дуба. Уникальные характеристики Крымского терруара, многовековые традиции и авторский подход объединяются в изющную симфонию Solo, сотканную из пряных нот специй, спелых ягод, вишни. Полнотелое, сочное, сбалансированное, с округлыми танинами и продолжительным послевкусием. Вино Саперави Winemaker's SOLO превосходно сочетается с бараниной, говядиной, дичью и выдержанными сырами. Рекомендуется подавать при температуре 18-20 °С.
- Красное сухое
- Алкоголь: 13,5%
- Сорт: Саперави
Сочетается с блюдами: Мясо, Острое мясо, Мясо на гриле, Дичь, Cыр