Winemaker's Solo Саперави

Winemaker's Solo Саперави

Рождение авторского вина начинается с тщательного ухода за виноградной лозой. Сочные грозди Саперави, выращенные на собственных виноградниках, собираются вручную в небольшие корзины и сразу же доставляются на винодельню. После завершения процессов бережного отжима и ферментации, вино выдерживается в течении 18 месяцев в барриках из французского и американского дуба. Уникальные характеристики Крымского терруара, многовековые традиции и авторский подход объединяются в изющную симфонию Solo, сотканную из пряных нот специй, спелых ягод, вишни. Полнотелое, сочное, сбалансированное, с округлыми танинами и продолжительным послевкусием. Вино Саперави Winemaker's SOLO превосходно сочетается с бараниной, говядиной, дичью и выдержанными сырами. Рекомендуется подавать при температуре 18-20 °С.

  • Красное сухое
  • Алкоголь: 13,5%
  • Сорт: Саперави

Сочетается с блюдами: Мясо, Острое мясо, Мясо на гриле, Дичь, Cыр

МясоМясо
Острое мясоОстрое мясо
Мясо на грилеМясо на гриле
ДичьДичь
CырCыр

Серия «Winemaker's Solo»

Данный сайт предназначен для лиц старше 18 лет
Вам исполнилось 18 лет?
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.