Коньяк Фотисаль

Полученный в результате дистилляции коньячный спирт выдерживается в дубовых бочках или в эмалированных емкостях на дубовой клепке. Срок выдержки не менее 3-5 календарных лет. Экстракция танинных веществ из дуба проходит в соответствии с температурным режимом хранения, чем теплее в помещении, тем интенсивнее идет процесс экстракции танинов.

В цехах выдержки коньяка температура естественным образом меняется в широких пределах: летом бывает довольно жарко, а зимой холодно. Поэтому выдержка спиртов в подобных условиях придаёт коньякам исключительную мягкость и гармоничность. При изготовлении коньяка особое внимание уделяется конечному продукту, его блеску и цвету, а также аромату и вкусу коньяка.

Данный сайт предназначен для лиц старше 18 лет
Вам исполнилось 18 лет?
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.